ひたすらに、美味しいいちご作りを目指しています
オンラインショップ
アクセス
お問い合わせ
いちご園
ごあいさつ
当園について
商品のご紹介
いちご日記
いちご知っ得情報
2016-01-17
客観的に
糖度は、いちごが美味しい!と感じるための重要な指標です。
当園では、自分達で食味することはもちろんの事、定期的に糖度を測定し、客観的な味の評価を行っています。
非破壊で糖度を測定できるこの装置は、大変活躍しています。
まだまだ寒くなるこの時期、糖度はまだまだ上がっていきます。
とちおとめもこんなに大きくなります
先端部糖度
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ブログTOPへ
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿